DUO DE SOLE ET DE LOTTE
INGREDIENTS: (pour 6 personnes)
* 3 grosses soles (faire lever les filets par votre poissonnier)
* 6 tronçons de lotte désossées
* 12 grosses crevettes roses
* 300 g de riz basmati
* 250 g de petites fèves
* 25 cl vin blanc sec
* 1 sachet de court-bouillon
* 4 étoiles de badiane
* Sel, poivre
* SAUCE HOLLANDAISE (voir recette sur mon blog)
PREPARATION:
* Cuire les fèves 12 min dans de l'eau bouillante salée
* Egoutter et enlever la peau
* Réserver au chaud
* Cuire le riz, réserver au chaud
* Dans une cocotte, faire bouillir 2 l d'eau avec le vin, le court-bouillon et les étoiles de badiane
* Quand le liquide frémit, plonger la lotte 8 min, ajouter les soles et cuire 3min et enfin les crevettes 2min
* Egoutter et réserver au chaud
* Dans chaque assiette, mettre le riz et disposer un morceau de lotte et de sole
* Parsemer les fèves et décorer avec les crevettes
* Servir aussitôt avec la sauce hollandaise en saucière