COTE DE VEAU AU ROMARIN
ingredients: (pour deux personnes)
* 1 côte de veau filet pour 2 personnes (8 à 9 cm épaisseur)
* romarin
* 1 noix de beurre
* huile d'olive
* sel, poivre
PREPERATION:
* badigeonner la côte de veau à l'huile d'olive, saupoudrer de romarin, sel et poivre
* dans une sauteuse, dorer la viande 5 à 6 min, puis retourner la viande et répéter l'opération
* terminer la cuisson à four chaud, 8 min environ( en fonction de l'épaisseur de la viande)
* puis retourner la viande et cuire de nouveau 8 min
* Déglacer avec un 3 c à soupe d'eau le fond de la sauteuse et arroser la côte
* laisser reposer la viande 10 min hors du four, recouverte d'un papier aluminium
* rectifier l'assaisonement et servir
COMMENTAIRES:
* simple et rapide
* accompagner de petits légumes