COTE DE VEAU AU ROMARIN

Publié le par tartine

ingredients: (pour deux personnes)

* 1 côte de veau filet pour 2 personnes (8 à 9 cm épaisseur) 

* romarin

* 1 noix de beurre

* huile d'olive

* sel, poivre

 

PREPERATION:

* badigeonner la côte de veau à l'huile d'olive, saupoudrer de romarin, sel et poivre

* dans une sauteuse, dorer la viande 5 à 6 min, puis retourner la viande et répéter l'opération

* terminer la cuisson à four chaud, 8 min environ( en fonction de l'épaisseur de la viande)

* puis retourner la viande et cuire de nouveau 8 min  

* Déglacer avec un 3 c à soupe d'eau le fond de la sauteuse et arroser la côte

* laisser reposer la viande 10 min hors du four, recouverte d'un papier aluminium

* rectifier l'assaisonement et servir 

 

COMMENTAIRES:

* simple et rapide

* accompagner de petits légumes

Publié dans Plat principal

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