POMMES DE TERRE SAVOYARDES

Publié le par tartine

PREPARATION: (pour 4 personnes)

* 4 grosses pommes de terre à chair ferme

* 8 tranches fromage à raclette

* 4 tranches poitrine fumée

* 1 Bouquet de thym

* 20 g de beurre

* Sel, poivre

 

PREPARATION:

* Cuire les pommes de terre lavées,  dans de l'eau salée pendant 20 min

* Les peler et laisser refroidir

* Préchauffer le four th7 (220°C)

* Couper horizontalement chaque pommes de terre en trois

* Intercaler entre chaque tranche une tranche de fromage à raclette

* Enrouler les pommes de terre d'une tranche de poitrine, poser un brin de thym et fixer avec un pique

* Saler, poivrer et parsemer de morceaux de beurre et de thym

* Mettre au four pendant 15min environ (jusqu'à ce que les pommes de terre soit dorées)

Publié dans Plat principal

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article